Diego Maradona gewinnt sein erstes Bewerbspiel als Trainer des argentinischen Nationalteams gegen Venezuela mit 4:0.

Unter der Regie “der Hand Gottes” gingen die Gauchos in der 26. Minute durch Lionel Messi in Führung.

Und dieses Tor war wie ein Befreiungsschlag. Danach spielte Argentinien groß auf. In der zweiten Halbzeit musst sich Venezuela innerhalb von nur nur sechs Minuten von seinen WM 2010 Träumen verabschieden.

Denn da brannte die Auswahl Maradonas ein Feuerwerk ab: Carlos Tevez traf zum 2:0 (47.). Den dritten Treffer erzielte Maxi Rodriguez (51.). Damit war alles gelaufen, Sergio Aguero erhöhte dann noch auf 4:0 (73.). In den Schlussminuten vergab dann Messi nach einem wunderbaren Solo nur knapp.