Eigentlich erwartet niemand, dass es heute in der Nordbank Arena in Hamburg beim UEFA Europa League Finale 2010 viele Tore fallen – außer der Fulham FC wirft wie gegen Juventus Turin die Tormaschine an. Atletico Madrid ist trotz der beiden Superstürmer Forlan und Agüero eher für Torgeiz bekannt – in den 11 bisherigen Europa League Spielen stehen gerade einmal 17 Tore zu Buche.

Viel wahrscheinlicher ist da schon ein ganz knappes Ergebnis wie ein 1:1 oder 2:1 für Atletico Madrid.

Falls Wetten auf “exaktes Ergebnis” oder “Halbzeit/Endstand” Ihr Ding sind oder Sie diese Wettform einfach mal ausprobieren wollen, dann bietet sich betway an.

Denn betway erstattet Ihnen Ihre verlorene Wette der Märkte ‘exaktes Ergebnis’ und ‘Halbzeit/Endstand’ zurück falls das Europa League Finale zwischen Atletico Madrid gegen FC Fulham in die Verlängerung geht.

Die spanischen Rojiblancos sind zwar Favorit, müssen aber auf Torhüter Sergio Asenjo verzichten, der sich am vergangenen Wochenende im Spiel gegen Sporting Gijon eine Knieverletzung zuzog – vielleicht die Chance für Fulham und uns Zuschauer mehr als ein knappes 1:1 zu sehen?

Tipp: Bei betway gibt es für alle Neukunden einen €50 gratis Sportwetten Bonus!