Was für ein Debakel für die Glasgow Rangers. Der schottische Traditionsverein verlor das Heimspiel der Champions League Gruppenphase gegen den rumänsichen Vertreter Unirea Urziceni klar mit 1:4 (:).

Dabei begann es so gut für die Glasgow Rangers – bereits in der 2. Minute gingen die Rangers durch ein Eigentor von Gomez in Führung.

Aber es sollte den Schotten an diesen Abend kein Treffer mehr gelingen – zumindest ins gegnerische Tor. Den Ausgleich für Unirea erzielte M.Bilasco (32.) noch vor dem Seitenwechsel.

Nach Wiederanpfiff bedankten sich die Schotten für das Eigentor in dem sie deren gleich zwei schossen: K.Lafferty in der 49. Minute L.McCulloch in der 59. Minute ebneten den Weg zum rumänischen Kantersieg den P.Brandan in der 65. Minute besiegelte.