Die Mercedes-Benz Arena erlebte innerhalb weniger Tage bereits das zweite Schützenfest mit dem gleichen Ausgang. Nach dem 5:3 in der Bundesliga gewann Rekordpokalsieger FC Bayern auch das DFB Pokal Spiel gegen den VfB Stuttgart und legte noch eins oben drauf: 6:3 (2:2).

Andreas Ottl (6.), Mario Gomez (8.), seit langem auch wieder einmal Miroslav Klose (52./86.), Thomas Müller (81.) und Franck Ribery (90.+4) erzielten in der hart umkämpften Partie die Bayern-Tore. Pavel Pogrebnyak (32./45+1) sorgte mit seinem Doppelschlag für den zwischenzeitlichen Ausgleich.

Khalid Boulahrouz durfte 22 Minuten früher als alle anderen Spieler die Weihnachtsferien antreten – er sah Gelb-Rot.

Den in der 73. Minute an Cacau selbst verschuldeten Foulelfmeter hielt Bayern-Torhüter Jörg Butt noch, ehe ausgerechnet Matthieu Delpierre (77.) zum 3:3 traf. In der 87. Minute musste der Kapitän mit Gelb-Rot ebenfalls vom Platz.