Die Katalanen mussten wie im “El Classico” üblich nicht nur vor dem Spiel Spalier stehen, sondern diesmal auch nach dem Match.
Denn die Königlichen aus Madrid bescherten Ihren Fans die perfekte Meisterfeier.

Das oft zitierte “Weiße Ballet” war in feierlaune und putzte den Erzrivalen aus Barcelona mit 4:1 vom Rasen.

Real hatte von Beginn weg das Spiel fest im Griff und führte die Katalanen zeitweise vor.

Raul eröffnete mit einem Schuss von der Strafraumgrenze den Trefferreigen bereits in der 13. Minute.
Nur 8 Minuten später trug sich Arijen Robben in die Torschützenliste ein.
Und auch nach der Halbzeitpause im Stadio Bernabeu ging es munter weiter. Der Held aus dem Spiel gegen Osasuna, Higuain, traf in der 63. Minute bereits zum 3:0.
Das 4:0 markierte der sein Comeback gebende Ruud van Nistelrooy aus einem Elfmeter.
Den kosmetischen Ehrentreffer für die gedmütigen Azulgrana konnte der sonst unauffällige Thierry Henry (87.) für sich verbuchen.