Diego Forlan schießt Atletico Madrid in der Nordbank-Arena Hamburg vor 49.000 Besucher zum Sieg im Europa League Finale gegen Fulham FC!

Der Uruguayaner hatte die Colchoneros in einem mehr umkämpften als schön anzusehenden UEFA Europa League Finale 2010 bereits in der 32. Minute in Führung geschossen. Diese hielt gegen die tapfer kämpfenden, spielerisch aber unterlegenen Cottager nur fünf Minuten lang. Dann traf Davies (37.) zum Ausgleich für Fulham.

In Folge fanden die Spanier kein wirksames Mittel gegen die defensiv sehr sicher stehenden Engländer und so hieß es nach 90 Minuten 1:1 und es ging in die Verlängerung.

Un auch in der Verlängerung war Atletico Madrid das bessere Team und so ging der Sieg durch Diego Forlans zweiten Treffer in der 116. Minute auch vollkommen in Ordnung.