Bei Manchester City wächst schön langsam der Druck auf Coach Mark Hughes.

Nach drei Niederlagen in Folge konnte sein Team bei Hull City wieder nur Unentschieden spielen.

Den Auftakt zum 2:2 machten 2 Abwehrfehler auf jeder Seite und es stand 1:1. Danach brachte Ireland mit seinem zweiten Treffer im Spiel Manchester City in Führung. Diese hielt aber nur bis zu den Schlussminuten – da traf Giovanni mit einem Freistoßtor zum Ausgleich.

Die Gäste aus Middlesbrough gingen in dieser Begegnung blitzschnell in Führung. O’Neill traf nach nur acht Minuten.
Aber Everton war die klar bessere Mannschaft und glich durch Yakubu aus. Der Nigerianer beendete seine Durststrecke von zehn Partien ohne Tor.

Chelsea rehabilitierte sich für das blamable Aus im Cup gegen den Zweitligisten Burnley und setzte sich am Samstagabend bei West Bromwich Albion mit 3:0 durch. Mann des Abends war der Franzose Nicolas Anelka, der zwei Tore erzielte (38., 45.). Jose Bosingwa hatte die Blues in der 34. Minute in Führung gebracht.
In der zweiten Halbzeit durfte dann auch Michael Ballack sein Comeback feiern.