Der AC Milan feiert – wieder mit David Beckham – einen Kantersieg in der Serie A. Die Mailänder schießen am 18. Spieltag den FC Genua mit 5:2 aus dem San Siro und kletterten in der Tabelle zurück auf den zweiten Platz der Serie A.

Dabei hatte das Spiel alles andere als glücklich für den AC Milan begonnen. Giuseppe Sculli hatte Genua in der 25. Minute in Führung gebracht.
Doch dann drehten Beckham und Co. auf, Ronaldinho (32./Elfmeter) und Thiago Silva (38.) trafen noch vor der Halbzeit.
Marco Borriello erzielte nach dem Seitenwechsel einen Doppelpack (48./60.), bevor der eingewechselte Klaas Jan Huntelaar (72./Elfmeter) den fünften Treffer für den AC Mailand erzielte.
Den Schlusspunkt setzte dann Genuas Neuzugang David Suazo mit dem 2:5 in der 79. Minute.