Dank einer fulminanten Aufholjagd bleibt Tabellenführer AC Mailand weiter an der Spitze der Serie A.

In einem turbulenten Partie holte AC Milan gegen Udinese Calcio noch ein verdientes 4:4.

Di Natale hatte die Gäste in der 35. Minute in Führung gebracht die der Brasilianer Pato aber 10 Minuten später ausgleichen konnte.

Danach trafen Alexis Sanchez und abermals Antonio Di Natale für Udinese und es stand 3:1 für den Außenseiter.

Ein Eigentor von Mehdi Benatia und weiterer Treffer von Alexandre Pato und es stand 3:3 im San Siro.

Damit war aber immer noch nicht Schluss und Udinese ging erneut in Front. In der 89. Minute erzielte Denis den vermeintlichen Siegestreffer.

In der zweiten Minute der Nachspielzeit konnte der schwedische Superstar Zlatan Ibrahimovic die Partie ein weiteres Mal zum 4:4 Endstand ausgleichen.