Werder Bremen vs AC Milan (1:1)

Diego rettet Werder Bremen in den Schlussminuten ein 1:1 (0:1) Unentschieden gegen den AC Mailand.

Damit besteht für den SV Werder Bremen weiterhin Hoffnung den Einzug ins Achtelfinale des UEFA-Pokals zu schaffen.

Filippo Inzaghi hatte das italienische Starensemble mit seinem 66. Europacup-Tor (36.) in Führung gebracht.

Dank einer deutlichen Steigerung Hälfte Zwei erreichten die Bremer ein verdientes Remis und blieben auch im zwölften Europacup-Heimspiel gegen einen italienischen Gegner unbesiegt.

Zenit St. Petersburg vs VfB Stuttgart (2:1)

Der VfB Stuttgart verliert zwar gegen den russischen Meister Zenit St. Petersburg, erzielte aber immerhin das wichtige Auswärtstor.

Vor nur knapp 18.000 Zuschauern erzielten der Ex-Hannoveraner Szabolcs Huszti (2.) und der künftige Bayern-Spieler Anatoli Timoshchuk (45.+3) die Treffer für Zenit.

Nationalstürmer Mario Gomez erzielte in der 15. Minute bei eisigen Temperaturen den so wichtigen Treffer für den VfB Stuttgart.

NEC Nijmegen vs Hamburger SV (0:3)

Der HSV wurde seiner Favoritenrolle gerecht und steht bereits mit einem Bein im Achtelfinale des UEFA-Pokal-Wettbewerbs.

Die Hamburger waren die klar bessere Mannschaft und setzten sich verdient gegen NEC Nijmegen mit 3:0 (2:0) durch.

Vor 12.500 Zuschauern im ausverkauften Stadion De Goffert erzielten Piotr Trochowski (41. Minute), Alex Silva (45.) und Ivica Olic (75.) die Tore für die Hanseaten, die zuletzt vor 28 Jahren auf holländischem Boden siegreich waren (6:3 gegen den FC Utrecht).

Paris St. Germain vs VfL Wolfsburg (2:0)

Nach zwei Torwartfehlern von Diego Benaglio steht der VfL Wolfsburg vor dem UEFA-Cup Aus.

Der Schweizer verursachte durch seine beiden Fehler das 0:2 (0:0) gegen Paris St. Germain.

Beide Male profitierte Guillaume Hoarou von den Torwartfehlern.

Unter den 25.000 Zuschauern im Prinzenpark war auch Frankreichs Staatspräsident Nicolas Sarkozy. Diese sahen zunächst eine taktisch gut eingestellte Wolfsburger Mannschaft und ein in der zweiten Halbzeit immer stärker aufspielendes Paris St. Germain.