Mainz und Heinz schlagen die Bayern! Nach dem 2:1 Heimsieg des Aufsteigers gegen den FC Bayern München kann man sehen wie Mainz singt und lacht!

Was für ein Fehlstart des Titelfavoriten – vor allem in der ersten Halbzeit lief gar nichts beim FC Hollywood. Dafür umso mehr bei den Mainzern. Österreichs Ex-Teamkapitän Andreas Ivanschitz (25.) und Aristide Bancé (38.) brachten die Karnevalstädter mit 2:0 in Führung.

Nach dem Kabinengewitter in der Pause drehten die Bayern ordentlich auf, bissen sich aber ein ums andere Mal die Zähne an Torhüter Heinz aus. Der ließ aber nur einen einzigen Ball rein – den eines Mainzers, Nikolce Noveski (47.) blieb die Ehre den einzigen Treffer für die Münchner zu erzielen. Denn selbst schaffte das keiner aus der Millionentruppe.