Dynamo Kiew steht im Halbfinale des UEFA-Cups. Die Ukrainer besiegen Paris Saint-Germain mit 3:0.

Bereits in der vierten Minute ging Dynamo Kiew durch Ismael Bangoura in Führung.

Im Gegenzug ließ PSG eine Großchance aus – hätte Péguy Luyindula nicht den Pfosten, sondern das Tor getroffen, hätte das Spiel vielleicht eine ganz andere Wendung genommen.

Dem aber nicht genug, in der 15. Minute kam es noch schlimmer für Paris St. Germain. PSG-Keeper Mickael Landreau faustete sich – völlig unbedrängt – den Ball ins eigene Tor zum 2:0.

Kiew ließ in Folge einige tolle Chancen aus, und es dauerte bis zur 61. Minute, ehe Ognjen Vukojevic einen neuerlichen Fehler vom indisponierten Torhüter Mickael Landreau zum 3:0 Endstand nützte.