Werder Bremen dürfte mit der Niederlage gegen Energie Cottbus 1:2 (1:1) nun endgültig in eine der schlimmsten Krisen des Vereins geschlittert sein.

Verantwortlich dafür, Dimitar Rangelov. Der bulgarische Stürmer des FC Energie Cottbus erzielte in der 90. Minute den Siegtreffer der Lausitzer zum 2:1 (1:1).

Zwar fing es für die total verunsicherten Bremer gar nicht schlecht an. Hugo Almeida hatte das Team von Thomas Schaaf in der 46. Minute in Führung gebracht.

Doch Ivica Iliev (51.) erzielte für die beherzt kämpfenden Lausitzern vor ca. 15.000 Zuschauern den Ausgleich.

Der SV Werder Bremen rutschte in der Tabelle damit auf Rang elf (27 Punkte) ab. Energie Cottbus befreite sich aus der Abstiegszone und liegt nun auf Rang 14 (20).