Meister Inter Mailand läuft der Konkurrenz davon: Inter gewann ohne seinen gesperrten Trainer Jose Mourinho mit 2:0 bei Catania Calcio und hat mit 49 Punkten nun ein Polster von sechs Zählern auf Verfolger Juventus Turin.
Der Titelverteidiger gewann durchgewann durch Tore von Dejan Stankovic (5.) und Zlatan Ibrahimovic (71.) mit 2:0.

David Beckham trifft weiterhin. Sein nun schon zweites Tor in der 33. Minute brachte AC Milan gegen FC Genua in Führung. Doch für einen Sieg reichte es dennoch nicht: Diego Milito gelang in der 87. Minute noch der Ausgleich für die Gäste aus Genua.

AS Roma weiterhin auf dem Vormarsch – 2:1 gegen US Palermo bringt wichtige Zähler im Kampf um die internationalen Startplätze. Francesco Totti traf in der 23. Minute zur Führung. In der 31. Minute erzielte allerdings Cavani (31.) den Ausgleich. Matteo Brighi erzielte aber noch vor der Pause den 2:1-Siegtreffer.

Eine Ausgeglichene Partie mit einem Happy End für Fiorentina – 2:1 Sieg gegen SSC Napoli. Mario Santana brachte die „Viola“ in Führung (47.). Napolis Mittelfeldspieler Luigi Vitale erzielte aber im Gegenzug den 1:1-Ausgleich (49.). Für den sorgte Riccardo Montolivo.

Juventus Turin lässt im Titelkampf wichtige Punkte gegen Udinese liegen und verliert durch Treffer von Quagliarella (20.) und di Natale (74.). Iaquinta (77.) schaffte nur noch den Anschlusstreffer für Juve. Udine festigte mit dem Sieg seinen Mittelfeldplatz, während Juve im Titelkampf wichtige Punkte liegen ließ.

Es war übrigens der erste Sieg von Udinese nach elf vergeblichen Versuchen.

Zwei Tore, zwei Rote Karten auf beiden Seiten brachten ein Unentschieden (1:1) im Abstiegskampf zwischen Chievo Verona und US Lecce.
Die Tore erzielten Vives (Lecce) in der 56 Minute und Mantovani (Chievo) in der 88.
Vom Platz gingen Fabiano (Lecce) und Mandelli (Chievo)