Der FC Chelsea zittert sich gegen Juventus Turin mit einem 2:2 ins Viertelfinale der UEFA Champions League. Micheal Ballack darf also weiter vom ersten großen Titelgewinn träumen.

In einer hochklassigen Partie ging Juventus in der 19 Minute durch Vincenzo Iaquinta in Führung und machte alles wieder offen. Noch in der ersten Halbzeit erzielte Michael Essien den Ausgleich für Chelsea.

Selbst mit 10 Mann (Rote Karte für Chiellini) kämpfte Juve weiter an und es roch nach Sensation als Del Piero n der 74. verwandelte. Aber statt einem 3:1 viel kurz vor Ende der Partie das 2:2 durch Drogba.

Ein weiterer Höhepunkt, aber leider ein sehr trauriger, war die Verletzung von Pavel Nedved in der 15. Minute, der so sein letztes Spiel in der Königsklasse beenden musste.