Austria Wien verschafft sich in der Ukraine mit dem 2:2 gegen Metallurg Donezk eine gute Ausgangsposition für das Rückspiel verschafft.

Es hätte noch besser für die Österreicher ausgehen können, aber Metallurg Donezk gelang in der Nachspielzeit noch der Ausgleich nachdem der FAK zweimal in Führung gegangen war.

Der Wiener Austria gelang bereits in der 7. Minute das 1:0 durch einen Treffer von Milenko Acimovic. Die frühe Führung glichen die Ukrainer aber schon in der 17 Minute durch Kingsley aus.

Nach Wiederanpfiff sorgte Diabang (48.) für die erneute Führung. Diese hielt dann auch bis kurz vor Ende der Partie. In der 92. Minute erzielte Dimitrov dann aber doch noch den Ausgleich für Metallurg Donezk.