Oh, lala! Olympisch, galaktisch! Olympique Lyon und Olympique Marseille haben sich in der französischen Ligue 1 ein unglaubliches Schützenfest geliefert.

Nach 90 in die Geschichte eingehenden Minuten stand es 5:5.

Lyon war bereits mit 1:0 und 2:1 in Führung gegangen ehe Marseille das Blatt wendete und selbst mit 3:2 in Front ging.

Als Brandao in der 81. Minute auf 4:2 für OM erhöhte schien die Partie gelaufen, aber dann ging’s erst richtig los und die Ereignisse überschlugen sich.

Lopez (82./84., Elfmeter) glich zunächst aus und als Bastos in der 90. die Führung für Olympique Lyonnais markierte waren das Stadion endgültig aus dem Häuschen. Der frenetische Jubel wich aber bald blankem Entsetzen, als Toulalan mit einem Eigentor in der Nachspielzeit den Ausgleich für Olympique Marseille zum 5:5 erzielte.