Spannendes Spiel im Hütteldorfer Hanappi Stadion wo 17.500 Zuschauer ein 2:2 zwischen den beiden Titelkandidaten Rapid Wien und Red Bull Salzburg erlebten.

Obwohl der SC Rapid Wien stark in die Partie gestartet war wollte kein Tor gelingen und so war es an den Salzburgern den Torreigen zu eröffnen. Somen Tchoyi und Dusan Svento (38./39.) sorgten mit einem Doppelschlag innerhalb einer Minute für die überraschende 2:0-Führung der Salzburger Dosen.

Es war wieder einmal Routinier Steffen Hofmann der den Rekordmeister nach der Halbzeitpause per Freistoßtor zurück ins Spiel brachte (58.). Neuzugang Hamdi Salihi bewies, dass er weiß was eine Rapid-Viertelstunde ist und erzielte in der 84. Minute den verdienten Ausgleich.

Beide Teams hätten in der Schlussphase das Spiel noch für sich entscheiden können, vergaben aber alle Chancen.