Barcelona fertigt Real Madrid vor 80.000 Zusehern im Stadio San Bernabeu mit einer 6:2 Klatsche ab!

Das war Barcelonas Meisterstück!

Im Top-Spiel der Primera Division -dem El Clasico – setzten sich die Katalanen bei Titelverteidiger Real Madrid klar mit 6:2 (3:1) durch und demonstrierten Spitzenfußball vom Feinsten.

Dabei begann alles so schön für die Königlichen. In der 14. Minute stand es 1:0 durch Higuain. Aber während man sich im Lager der Madrilenen noch über die Führung freute drehte Barcelona das Spiel. Messi spielte einen seiner vielen Traumpasses auf Henry und dieser glich aus. Zwei Minuten später ging Barca durch Puyol mit 2:1 in Führung.

Noch vor Seitenwechsel erhöhte Messi nach einem schlimmen Fehler von Diarra auf 3:1.

Die zweite Halbzeit begann wie die erste mit einem Tor für Real Madrid durch – diesmal hieß der Torschütze Sergio Ramos.

Die zweite Spielhälfte begann aber nicht nur wie die erste, sie wurde auch genauso fortgesetzt: wieder war es Henry der traf – 4:2 für Barcelona. Und zwei weitere Treffer für die Blaugrana Messi und Piquet.

Die Demütigung des Erzfeindes war perfekt.