In der Gruppe F brachte Daniel van Buyten die Bayern bei Steaua Bukarest nach gutem Start in der 15. Minute mit 1:0 in Front – er setzte also dort fort wo er vor 17 Monaten aufgehört hatte. Richtig, Van Buyten ist der Mann für die Champions League Tore. Er erzielte die letzten 3 Tore der Bayern in der Königsklasse.

Manchester Uniteds Start in die “Mission Titelverteidigung” gestaltete sich in Old Trafford enttäuschend. Nachdem den ManU gegen Villarreal schon in der ersten Hälfte nach Fouls an Ji-sung Park zwei Elfer vorenthalten worden waren, konnten Wayne Rooney und Co. aus ihrer spielerischen Überlegenheit bis zum Ende (ab 64. Minute mit Cristiano Ronaldo) kein Kapital schlagen.

Real Madrid ging in Bernabeu schnell durch Sergio Ramos (11.) in Führung. Danach passte die Zieleinrichtung der Spanier aber nicht mehr, sie vergaben in den ersten zwanzig Minuten fast ein halbes Dutzend guter Möglichkeiten.
Bate Borisow spielte in der Folge respektloser und aktiver ohne aber von Erfolg gekrönt zu werden. Ruud van Nistelrooy erhöhte mit seinem 54. CL-Treffer in der 57. Minute auf 2:0 und fixierte den verdienten Sieg der Königlichen.