Englands neuer “Krösus” Manchester City schaffte sich nach Rückstand in Nikosia gegen Omonia mit dem 2:1 eine gute Ausgangsposition. Manchester City, das neue Millionen-Team von der englischen Insel, stoppte den derzeitigen Höhenflug vom Mannschaften aus Zypern. Omonia Nikosia ging zwar gegen ManCity in Führung, weil Klodian Duro in der 49. Minute für den krassen Außenseiter traf, doch ein Doppelschlag von Jo (59., 72.) ließ die Engländer jubeln.
Chancen hätte es auf beiden Seiten für noch 10 weitere Tore gegeben.

Wesentlich turbulenter ging es beim Auswärtsspiel von Galatasaray beim Schweizer Klub Bellinzona zu. Die Schweizer gingen zweimal in Führung, doch Galatasaray schlug durch prominente Profis zurück. Harry Kewell, zweimal Milan Baros und zum finalen Siegtreffer der Ex-Schalker Lincoln trugen sich in die Torschützenliste ein.

Milan feierte nach vielen Jahren in der Champions League einen gelungenen Auftakt im UEFA-Cup. Die Rossoneri gewannen gegen den FC Zürich mit 3:1. Jankulovski brachte Milan kurz vor der Pause in Führung, Pato erhöhte und Borriello setzte den dritten Treffer für Milan, ehe Dusan Djuric zumindest noch den Ehrentreffer erzielte.