Dank eines frühen Tors von Cristiano Ronaldo hat Manchester United mit 1:0 beim FC Porto gewonnen. Manchester bleibt damit auf Kurs “Titelverteidigung der Champions League”.

Die Red Devils können weiter vom Quadrupel und der ersten Titelverteidigung in der UEFA Champions League seit 19 Jahren träumen.

Das Spiel im Estadio do Dragao selbst war nicht das aufregendste der 4 Viertelfinalpartien. FC Porto fand an diesem Abend einfach nicht die Mittel – abgesehen von einigen wenigen Chancen – um ManU das bereits nach 6 Minuten führte noch ernsthaft in Verlegenheit bringen zu können.

Die beste Chance für Porto vernebelte Lisandro fünf Minuten vor Ende als er direkt vor dem Tor aus zehn Metern in die Arme von Van der Sar schoss.

Manchester United trifft nun im Halbfinale der Champions League auf Arsenal (Video: Arsenal – Villarreal 3:0)